Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовления блюда пудинг из говядины с овощами запечённый
12 лет
назад
от
АсемАбдрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПУДИНГ ИЗ ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
Приготовление
Пропустить через мясорубку 250 г вареной говядины и 50 г мякиша черствого пшеничного хлеба, смоченного в бульоне, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа (2 г) и густой молочный соус (150 г) . Затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами (2 шт. ) , положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 25—35 мин.
Подать с одним из соусов, используемых к вареному мясу. Можно запекать.
12 лет
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
3
ответа
народик , я на учебе а хочется очень кушать . щас поеду подумайте что можно мне быстро себе приготовить?
11 лет
назад
от
Костюкевич Константин
1
ответ
Пятно от сковороды.
4 года
назад
от
ti-ko ti-ko
2
ответа
Скажите пожалуйста, надо ли тесто муком обсыпать чтобы оно поднялось или не надо?
9 месяцев
назад
от
MitchellJyd