Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовления блюда пудинг из говядины с овощами запечённый
13 лет
назад
от
АсемАбдрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПУДИНГ ИЗ ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
Приготовление
Пропустить через мясорубку 250 г вареной говядины и 50 г мякиша черствого пшеничного хлеба, смоченного в бульоне, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа (2 г) и густой молочный соус (150 г) . Затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами (2 шт. ) , положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 25—35 мин.
Подать с одним из соусов, используемых к вареному мясу. Можно запекать.
13 лет
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
7 лет
назад
от
Александр Стефанец
13
ответов
А когда вы в последний раз пили настояще, вкусное пиво?
12 лет
назад
от
елена трескова
1
ответ
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
1 год
назад
от
alima