технология приготовления блюда пудинг из говядины с овощами запечённый

12 лет назад от АсемАбдрахманова

1 ответ



0 голосов
ПУДИНГ ИЗ ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
 Приготовление
 Пропустить через мясорубку 250 г вареной говядины и 50 г мякиша черствого пшеничного хлеба, смоченного в бульоне, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа (2 г) и густой молочный соус (150 г) . Затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами (2 шт. ) , положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 25—35 мин.
Подать с одним из соусов, используемых к вареному мясу. Можно запекать.
12 лет назад от УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС

Связанные вопросы