Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
срочно
8 месяцев
назад
от
alima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление бульона выполняет несколько функций. Прежде всего, соль помогает подчеркнуть вкус ингредиентов, из которых готовится бульон. Она также способствует выделению вкусовых качеств и ароматов продуктов, добавленных в бульон.
Кроме того, соль усиливает вкус бульона и делает его боле насыщенным. Отмеренное количество соли имет значение, чтобы в бульоне не было недостатка или избытка соли.
Оптимальным считается сотношение 1 чайная ложка соли на 1 литр воды для приготовления бульона. Однако, это может быть изменено в зависимости от личных предпочтений по вкусу.
8 месяцев
назад
от
~ АкваМаринка ~
Связанные вопросы
2
ответа
Что люди бедные на ужин делают? Посоветуйте пжл) Какие рецепты известны?
2 года
назад
от
Реальный Пацан
1
ответ
Чем запивать асбест и ацетон? пробовал неразбавленным бензином! дети довольны, но дороговато выходит.
8 лет
назад
от
Апполинария Вишневская
1
ответ
Водку посоветуйте хорошую, хочу купить, но не знаю какую, очень большой выбор .
10 лет
назад
от
Светлана Малькова