Все о еде
Войти
Регистрация
засолить капусту в 3-х л. банках. подскажите рецептик (квашенка)
7 лет
назад
от
Женька Печенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с медом делаю. Вкуснейшая капуста! В банки плотно уложить нашинкованную капусту и морковь, сделать посередине отверстие деревянной лопаткой, всыпать 2 ст. л соли и влить 2 ст. л растопленного меда. Залить горячей водой (не кипятком, около 90 градусов) до верха, прикрыть крышкой и поставить банку в таз. Это для того, чтобы, когда будете протыкать-рассол не лился на пол. Протыкать раз в сутки той же деревянной лопаткой. Через трое суток-капустка готова)
7 лет
назад
от
Кристина Платонова
▲
▼
0
голосов
Нашинковать тонко капусту и морковку. На 1 кг капусты - 45 г соли. Смешиваешь соль с капустой, ложешь в бутыль. Протыкаешь 5-6 раз в день тонкой палочкой (что бы вышел воздух и был хруст) так около 5 дней. И готово! Очень вкусно! Хранится около 1-2 недель
7 лет
назад
от
Маша Зверькова
Связанные вопросы
1
ответ
На что похож вкус соуса Терияки?
4 года
назад
от
Юлия Супникова
2
ответа
Какие травки можно собрать что бы делать лесной чай себе?
3 года
назад
от
Пума
1
ответ
Люди, что это за овощ! ? Подскажите, пожалуйста. Мне сказали, его едят. это точно не корень петрушки и не сельдерей.
2 года
назад
от
Loca Toca