Все о еде
Войти
Регистрация
как вы считаете?
вот опытный кулинар должен знать рецептуру традиционных блюд в первую очередь. вот к примеру любой повар готовя определенное блюдо должен знать свойства каждого составляющего в нем продукта. так же вкусовую совместимость и калорийность блюда. а если человек знает только рецепты экзотических блюд. но хорошо. но не знает характеристики. совместимости и калорийности. его можно назвать хорошим поваром?
7 лет
назад
от
Светлана Долина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я помню в своей голове, только то, что часто готовлю, а то что редко приходится в тетрадях смотреть. не могу все там уместить это не реально-если к примеру я наполеон готовлю раз в год на новый год для родственницы-зачем мне помнить его свойства и состав заварного крема.
7 лет
назад
от
Илья Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
глупости, особенно про калории. да, совместимость, свойства, способы обработки - это важно, без сомнений, но еще боле важно, чувство меры и вкус, можно по рецептуре такую бурду замутить, что и халявщики есть не станут
7 лет
назад
от
Маша Мулярова
▲
▼
0
голосов
Все зависит от результата.
Если он готовит так, что в кабак очередь стоит именно из-за его "стряпни" - то плевать на калорийность и характеристики - он всегда будет в шоколаде.
А иной - может все знает - калорийности, совместимости, но сделает так, что уж лучше бы я сам приготовил.
7 лет
назад
от
Леонид Лисин
Связанные вопросы
3
ответа
Нравятся ли Вам вареники с мясом, или для Вас это как пельмени, а вареники любите с другими наполнителями? )
5 лет
назад
от
Надыр Ашуралиев
3
ответа
Правда, что соки в магазине которые, их выжимают на заводе и доливают воды на 50%? и они не стопроцентные
3 года
назад
от
ксюшечка
1
ответ
можно ли пить лимонную кислоту разбавленную спиртом
7 лет
назад
от
Виктория Головина