Как приготовить тройную уху ?

8 лет назад от татьяна тимергалиева

3 Ответа



0 голосов
Сварить три обычных кастрюли ухи)
По сути это отвар по очереди рыбы в одном бульоне три раза, то есть сварилась, вынули, туда же опять сырую и тд. Ускоренный вариант это плавники, хребты, головы. По сути растопленная заливная получится.
Думаецо что двойная-тройная появилась из за простенькой рыбы, типа плотвы, от которой навару с гулькин. )
8 лет назад от артём петрюк
0 голосов
Поэтапная варка в одной кастрюле (казанке) в одной "жиже" трех (или больше) порций разных рыб, при которой предыдущая порция рыбы выбрасывается перед закладкой новой порции. Получается наваристо и вкусно.
8 лет назад от ПриборГаз - Газовое оборудование
0 голосов
Да без разницы ) Главное всем говорить, что она тройная.
Но можно и на самом деле использовать три вида рыб. Вначале варим чищеную мелочь в марле и выкидываем, а дальше без разницы.
8 лет назад от Сокол Ясный

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алина Сурикова