Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тройную уху ?
8 лет
назад
от
татьяна тимергалиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить три обычных кастрюли ухи)
По сути это отвар по очереди рыбы в одном бульоне три раза, то есть сварилась, вынули, туда же опять сырую и тд. Ускоренный вариант это плавники, хребты, головы. По сути растопленная заливная получится.
Думаецо что двойная-тройная появилась из за простенькой рыбы, типа плотвы, от которой навару с гулькин. )
8 лет
назад
от
артём петрюк
▲
▼
0
голосов
Поэтапная варка в одной кастрюле (казанке) в одной "жиже" трех (или больше) порций разных рыб, при которой предыдущая порция рыбы выбрасывается перед закладкой новой порции. Получается наваристо и вкусно.
8 лет
назад
от
ПриборГаз - Газовое оборудование
▲
▼
0
голосов
Да без разницы ) Главное всем говорить, что она тройная.
Но можно и на самом деле использовать три вида рыб. Вначале варим чищеную мелочь в марле и выкидываем, а дальше без разницы.
8 лет
назад
от
Сокол Ясный
Связанные вопросы
2
ответа
В каком блюде содержится больше всего витаминов? Желательно доказательство .
13 лет
назад
от
Wh
1
ответ
А Вы фарш для котлет начинали гречкой (предварительно готовой уже) ?
10 лет
назад
от
Снежанна Вильданова
1
ответ
Если добавляете тмин, то куда?
10 лет
назад
от
Лариса Мельник