как по-нормальному приготовить горох? как ни пробовала, все будто

до конца не сваривается. и вобще, может, есть способ готовить его боле-мене быстро? чтобы почаще им баловаться
8 лет назад от Lisya2011

2 Ответа



0 голосов
Варю гороховый суп в скороварке. Кусок свинины или курятина, стакан мытого сушеного гороха, луковица. Заливаю водой по норме кастрюли, закрываю и варю минут 20, а потом - как остынет и крышка откроется. Получается суп-пюре. Горох полностью разваривается.
8 лет назад от Настя
0 голосов
соду, мне кажется привкус будет
замачивать можно либо на ночь в холодной
либо кипятком до остывания
варится он конечно долго, особенно если старый, то боле 2х ч может
в конце варки можно масла бобавлять по вкусу растительные
8 лет назад от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Татьяна Гребенникова
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Анна Зорина