Все о еде
Войти
Регистрация
как по-нормальному приготовить горох? как ни пробовала, все будто
до конца не сваривается. и вобще, может, есть способ готовить его боле-мене быстро? чтобы почаще им баловаться
8 лет
назад
от
Lisya2011
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю гороховый суп в скороварке. Кусок свинины или курятина, стакан мытого сушеного гороха, луковица. Заливаю водой по норме кастрюли, закрываю и варю минут 20, а потом - как остынет и крышка откроется. Получается суп-пюре. Горох полностью разваривается.
8 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
соду, мне кажется привкус будет
замачивать можно либо на ночь в холодной
либо кипятком до остывания
варится он конечно долго, особенно если старый, то боле 2х ч может
в конце варки можно масла бобавлять по вкусу растительные
8 лет
назад
от
***Аленький ЦвЕтОчЕк***
Связанные вопросы
1
ответ
Пароварка. Продаются ли дополнительные чаши для круп для пароварок и если да то сколько примерно они стоят?
12 лет
назад
от
Алексей Сероедов
2
ответа
Творог, "Волжские просторы" есть ли в нем кальций и пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Константин Убранных
2
ответа
как приготовить запеканку мясную как в детском саду?
11 лет
назад
от
ангел-2007