Все о еде
Войти
Регистрация
От скольки недуг шалот-лук?
8 лет
назад
от
Дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический состав лука-шалота
Веществасодержание
в листьях, в луковицах
Сухое вещество, %8, 5-10, 7 14, 2-22, 0
Сахар (общий) , %2, 8-4, 0 8, 1—13, 6
Белок, % 2, 0—2, 82, 9
Аскорб. кис-та, мг/100г54, 9-70, 8 5, 7-8, 3
Эфирные масла, мг/100г 28, 034, 0
Подобно репчатому луку северные формы шалота чаще имеют острый вкус и желтую окраску луковиц, южные формы — полуострые и сладкие, с фиолетовыми сухими чешуями.
8 лет
назад
от
Феликс Дзержинский
Связанные вопросы
3
ответа
народ а вы тоже как и я используете соки когда готовите кушать А?
12 лет
назад
от
Сергей Брызгалов
1
ответ
Что вы готовите из моркови?
8 лет
назад
от
(Road To Love)
1
ответ
Можно такие бумажные формы для кекса подлажывать в такие волнистые формы для кекса. они ж вроде по размеру не подходят?
12 лет
назад
от
Sexy Blond