Как сделать вкусные сухарики из ржаного хлеба? Ну чтобы прям смак.

8 лет назад от Антон Иваненко

2 Ответа



0 голосов
Берёте чёрствый хлеб - буханку, режете его на мелкие кубики. Кубики складываете в кастрюлю, по вкусу добавляете туда же соль, выжимаете 3-и дольки чеснока через пресс, примерно 3-и ст ложки подсолнечного масла льете. Закрываете содержимое кастрюли крышкой, встряхиваете около 30 мин. Раскладываете в один слой на противени получившийся полуфабрикат. Отправляете в духовку нагретую до 180 °С часа на полтора. Или оставляете до утра эти противени на плите только что поторопившейся печи.

Чеснок можно заменить любым букетом приправ. Например, хмели-сунели.
8 лет назад от Ольга Уварова
0 голосов
нарезаешь хлеб дольками как и в упаковке на миску и в микроволновку 5-10 мин и опять в микроволновку и так пока не станут сухарями не забывайте мешать руками
8 лет назад от Timonok

Связанные вопросы