Все о еде
Войти
Регистрация
самый улетный рецепт из лисичек или белых?
8 лет
назад
от
Орнелла Мутит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами
Картофель 1/2 кг очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля. Разморозьте белые грибы, взбейте яйца 3 шт, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте. Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной нарезанной на квадратики или сегменты.
8 лет
назад
от
pofigistka!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Уже продают куличи, вы уже ели? ) Или до Пасхи подождёте ? )
6 лет
назад
от
Владимир Кудинов
1
ответ
как полюбить еду, которую не любишь?
7 лет
назад
от
Darina 12131
2
ответа
Мои детки выпили молоко раньше, чем я успела сказать, что оно нужно мне для бешамель. Как выкрутиться без молока?
10 лет
назад
от
Владимир