посоветуйте, как лучше пожарить кабачки? (вкусно) /обязательно срезать кожу и вырезать мякоть? /

8 лет назад от [...Nежный_яD...]

2 Ответа



0 голосов
Лучше обжарить лук морковь помидоры, плеснуть чуток воды и в подливу кубиками кабачок. Специи и туши до загустения. Остынет-перемолоти блендером прямо в кастрюле.
8 лет назад от Наталья Карпе-Шильцова
0 голосов
На половину вырезаешь мякоть, в низ фарш, лучок, помидоров и чего ещё хочется. В печку до приготовления, дальше вытаскиваем и терём сверху сыр, ждём пока он расплавится, ну очень вкусно.
8 лет назад от Ольга Гольдман

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от <_Lonely_Wolf_>
1 ответ