Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, как лучше пожарить кабачки? (вкусно) /обязательно срезать кожу и вырезать мякоть? /
7 годов
назад
от
[...Nежный_яD...]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше обжарить лук морковь помидоры, плеснуть чуток воды и в подливу кубиками кабачок. Специи и туши до загустения. Остынет-перемолоти блендером прямо в кастрюле.
7 годов
назад
от
Наталья Карпе-Шильцова
▲
▼
0
голосов
На половину вырезаешь мякоть, в низ фарш, лучок, помидоров и чего ещё хочется. В печку до приготовления, дальше вытаскиваем и терём сверху сыр, ждём пока он расплавится, ну очень вкусно.
7 годов
назад
от
Ольга Гольдман
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить: сварилось яйцо или ещё нет? Варю яйца на Пасху, как определить?
12 годов
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)
3
ответов
Скажите! кто какие блюда любит готовить в духовке? напишите свои рецепты!
11 годов
назад
от
маруся
1
ответ
У цветной капусты на ножках всех соцветий фиолетовый налет. Первый раз такое вижу, что это? Чем-то обработали?
6 годов
назад
от
Степан Дзядик