Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРАБОВ?
8 лет
назад
от
Настя Корниенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клади краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса.
. Вновь доводи до кипения, затем вари на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0, 5–2, 5 кг) .
Дай крабу остыть в отваре. Как панцирь станет красным, то практически готов.
8 лет
назад
от
Evita
▲
▼
0
голосов
В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Выложить в воду лаврушку, перец, гвоздику и соль. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и выложить в воду. Лимон разрезать надвое и выжать сок в воду. Как только вода закипит, выложить крабов и варить 15 минут. Подавать крабов целыми, либо разделанное мясо варёного краба в панцире.
8 лет
назад
от
Дарья Гонтарь
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замешать тесто в стационарном блендере? Например, дрожжевое.
10 лет
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
1
ответ
а какие свежие фрукты, этого года, или ягоды вы уже попробовали?
6 лет
назад
от
Станкевич Павел
2
ответа
Картошечка, солёные огурцы, маринованные грибочки, большой зажаренный кусок мяса-это настоящая русская еда? Что ещё ?
7 лет
назад
от
Гость