Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРАБОВ?
8 лет
назад
от
Настя Корниенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клади краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса.
. Вновь доводи до кипения, затем вари на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0, 5–2, 5 кг) .
Дай крабу остыть в отваре. Как панцирь станет красным, то практически готов.
8 лет
назад
от
Evita
▲
▼
0
голосов
В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Выложить в воду лаврушку, перец, гвоздику и соль. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и выложить в воду. Лимон разрезать надвое и выжать сок в воду. Как только вода закипит, выложить крабов и варить 15 минут. Подавать крабов целыми, либо разделанное мясо варёного краба в панцире.
8 лет
назад
от
Дарья Гонтарь
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить Coca cola Energy несовершеннолетним?
4 года
назад
от
Лариса Рахимова
1
ответ
От картофельного пюре с квашенной капустой толстеют?
10 лет
назад
от
Галина Миронова
3
ответа
Что приготовить на ужин? Не сложное что-то.
7 лет
назад
от
Есламбек Бектасов