КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРАБОВ?

8 лет назад от Настя Корниенко

2 Ответа



0 голосов
Клади краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса.
. Вновь доводи до кипения, затем вари на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0, 5–2, 5 кг) .
 Дай крабу остыть в отваре. Как панцирь станет красным, то практически готов.
8 лет назад от Evita
0 голосов
В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Выложить в воду лаврушку, перец, гвоздику и соль. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и выложить в воду. Лимон разрезать надвое и выжать сок в воду. Как только вода закипит, выложить крабов и варить 15 минут. Подавать крабов целыми, либо разделанное мясо варёного краба в панцире.
8 лет назад от Дарья Гонтарь

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Лариса Рахимова
1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Есламбек Бектасов