Вопрос к кулинарам!

Короче решил я приготовит курицу. Замариновал, все дела в общем я её не надрезал с грудки, не знаю имет ли это отношение к вопросу. Натёр противень маслом. Вопроса два. 1) Нужно ли добавлять воду в противень? 2) Сколько по времени займёт запекание курицы в целом (не разрезанном) виде?
8 лет назад от ЮлЬкА

1 ответ



0 голосов
в фальге е нужно запекать обвернуть иначе суховата будет
воду не нада
еще запекают в открытом виде на соли -высыпают на форму соль с кг кладут на эту соль куру-это для того чтобы стекающий жир стекал в соль и не гарел
1 кг куры 1 час считаем по своей
еше
можно е разрезать расплостав и запекать так-в рукаве, за пол часа открыть его или фальгу
8 лет назад от vv1407

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 недели назад от елена потёмкина