Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам!
Короче решил я приготовит курицу. Замариновал, все дела в общем я её не надрезал с грудки, не знаю имет ли это отношение к вопросу. Натёр противень маслом. Вопроса два. 1) Нужно ли добавлять воду в противень? 2) Сколько по времени займёт запекание курицы в целом (не разрезанном) виде?
8 лет
назад
от
ЮлЬкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в фальге е нужно запекать обвернуть иначе суховата будет
воду не нада
еще запекают в открытом виде на соли -высыпают на форму соль с кг кладут на эту соль куру-это для того чтобы стекающий жир стекал в соль и не гарел
1 кг куры 1 час считаем по своей
еше
можно е разрезать расплостав и запекать так-в рукаве, за пол часа открыть его или фальгу
8 лет
назад
от
vv1407
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма, шаверма, шавуха, шава. Как еще можно сказать?
2 года
назад
от
Лера Никина
4
ответа
Бывают щи из крапивы и из щавеля, а из чего еще растительного можно приготовить?
11 лет
назад
от
Юрова Мария
1
ответ
ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ИЗ КУРИНЫХ ЯИЧЕК
2 недели
назад
от
елена потёмкина