Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам!
Короче решил я приготовит курицу. Замариновал, все дела в общем я её не надрезал с грудки, не знаю имет ли это отношение к вопросу. Натёр противень маслом. Вопроса два. 1) Нужно ли добавлять воду в противень? 2) Сколько по времени займёт запекание курицы в целом (не разрезанном) виде?
7 годов
назад
от
ЮлЬкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в фальге е нужно запекать обвернуть иначе суховата будет
воду не нада
еще запекают в открытом виде на соли -высыпают на форму соль с кг кладут на эту соль куру-это для того чтобы стекающий жир стекал в соль и не гарел
1 кг куры 1 час считаем по своей
еше
можно е разрезать расплостав и запекать так-в рукаве, за пол часа открыть его или фальгу
7 годов
назад
от
vv1407
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите топ 5 салатов, пожалуйста (если можно рецепты к ним) у меня скоро день рождения)
9 годов
назад
от
S.S.R.S.
1
ответ
Каков на ваш взгляд лучший способ заморозки клубники? И почему?
5 годов
назад
от
Андрей СтЕпАнОв
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт из морского коктейля и кокосового молока.
12 годов
назад
от
ксю валерьевна