Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто покупаете сырокопченую колбасу, балык и др. мясные деликатесы? Сколько они у вас стоят?
8 лет
назад
от
Гастер-азиат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в основном ветчину, в районе 380-450. р/за кг. а про балык уже забыли когда брали, последний раз когда покупали, он уже стоил 500-600р. а про сырокопченые колбасы (к примеру "браундшвейскую) наслышаны, что после увиденного и брать не хочется за такую цену.
8 лет
назад
от
xxxZodiaKxxx
▲
▼
0
голосов
чаще всего покупаю фуэт, 1 евро за палку
Хамон иногда, нарезка 200 г около 2, 50 евро
Но теперь подсели на свой домашний деликатес из утиной грудки, только его и едим
8 лет
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тетерев и белые грибы. Что приготовить на второе с применением этих продуктов?
12 лет
назад
от
вера харахинова
2
ответа
а вы тоже готовите все время свежую еду на завтрак, обед, ужин или доедаете, что осталось со вчера?
13 лет
назад
от
S/L'
1
ответ
Вы знаете где зародилось виноделие?
1 год
назад
от
юлия жукова