Все о еде
Войти
Регистрация
Что из леща можно сделать? Очень много его.
8 лет
назад
от
Мария Мурзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда запекаю леща целиком. в духовке. до румяной корочки. потом в холодном виде очень вкусный и легко режется. Леща почистить, промыть, просушить. Сначала на одной стороне, прикрыв фольгой минут 15-20, потом фольгу снять и жарить до корочки, потом аккуратно переворачиваю на другую сторону и фольгой уже не прикрываю. можно во внутрь положить лук и морковь порезанные, можно на противень выложить лук и морковь. Перед запекание сделать надрезы поперек хребта, тогда не будут чувствоваться мелкие косточки которых много. Обще время готовки 40-60 минут (от размера)
8 лет
назад
от
кот
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста свой проверенный рецепт консервирования томатов в собственном соку. спасибо
8 лет
назад
от
Katya Maydenko
1
ответ
Какой соус подойдёт к макаронам и чивапчичи?
6 лет
назад
от
Марина Дубровина
2
ответа
Укисло молоко . Что из него можно приготовить что бы не выкидывать ?
3 года
назад
от
Игорь Смарагдов