Все о еде
Войти
Регистрация
Что из леща можно сделать? Очень много его.
8 лет
назад
от
Мария Мурзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда запекаю леща целиком. в духовке. до румяной корочки. потом в холодном виде очень вкусный и легко режется. Леща почистить, промыть, просушить. Сначала на одной стороне, прикрыв фольгой минут 15-20, потом фольгу снять и жарить до корочки, потом аккуратно переворачиваю на другую сторону и фольгой уже не прикрываю. можно во внутрь положить лук и морковь порезанные, можно на противень выложить лук и морковь. Перед запекание сделать надрезы поперек хребта, тогда не будут чувствоваться мелкие косточки которых много. Обще время готовки 40-60 минут (от размера)
8 лет
назад
от
кот
Связанные вопросы
1
ответ
недорогое красное хороше сухое вино?
9 лет
назад
от
bk. k
2
ответа
Почему рис для суши, роллов получается не такой как нужно? Готовит человек по инструкции.
12 лет
назад
от
Sabbath
1
ответ
Правильное питание-это когда ты ешь пол тарелки вегетарианского супа с салатом и ходишь дальше голодным и страдаешь?
2 года
назад
от
лиза прокопенкова