Что из леща можно сделать? Очень много его.

8 лет назад от Мария Мурзина

1 ответ



0 голосов
Всегда запекаю леща целиком. в духовке. до румяной корочки. потом в холодном виде очень вкусный и легко режется. Леща почистить, промыть, просушить. Сначала на одной стороне, прикрыв фольгой минут 15-20, потом фольгу снять и жарить до корочки, потом аккуратно переворачиваю на другую сторону и фольгой уже не прикрываю. можно во внутрь положить лук и морковь порезанные, можно на противень выложить лук и морковь. Перед запекание сделать надрезы поперек хребта, тогда не будут чувствоваться мелкие косточки которых много. Обще время готовки 40-60 минут (от размера)
8 лет назад от кот

Связанные вопросы