Вы знаете что мед слаще сахара и одна ложка меда не полезней ложки сахара, там его в 12 раз больше. Что мед в чае и при

любой термической обработке-выделяет концероген. особенно в выпечке. аллергия на мед самая распостраненная. ВОПРОС - а в чем тогда польза ?
8 лет назад от ((((@vatap))))

1 ответ



0 голосов
"мед теряет все свои свойства полезные при темпертуре выше 40 градусов. Сахар - это полисахариды, а мёд - моносахариды. Полисахариды вредны, т. к имеют свойство откладываться ворганизме ввиде жира, а моносахариды (в частности глюкоза) хранятся про запас в печени (в виде гликогена) и используются, когда организму требуются (сжигаются при физическо йнагрузке, например беге) , сахар-это пустые калории. а в меде все-таки микроэлементы, ферменты, витамины и т. д. - он биологически активный. если уж выбор стоит между тем и этим, то выбор очевиден. мед. к тому же по сладости он превосходит сахар" - (ссылку не получилось вставить)
8 лет назад от ~Vellariss ~

Связанные вопросы

1 ответ