Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить грибы?
Сколько нужно варить обработанные грибы перед тем, как положить в заморозку? Боровики, белые, подберезовики
8 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боровики, они же белые, варю минут 5-10, собственно как уменьшаться в размере так можно и снимать с огня, потом в контейнеры и в морозилку (остывшими конечно)
А подберезовики и подосиновики немного дольше надо варить минут 15 примерно.
8 лет
назад
от
Ирина и Вадим
▲
▼
0
голосов
У Урганта сегодня был ресторатор (по ТВ) , и сегодня к своему удивлению только узнала-что белые грибы варят всего полчаса) , а я-то вываривала для большей безопасности-чуть-ли не час. )
8 лет
назад
от
Marina Kostuk
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих ингредиентов?
8 лет
назад
от
Елена Привалова
1
ответ
Самое дешёвое, вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо-это шашлык из свиной шеи? Да, нет, плиз помогите (
3 года
назад
от
Полина
1
ответ
Шашлык и дыня. Что выберет плебей, а что арийстократ? А вы что?
6 лет
назад
от
~Анна ~