Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда варите первое, сливаете первый бульон, куриный или мясной, после закипания?
8 лет
назад
от
Милана Силайчева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливаю. От 2-3х минут кипения навара никакого в суп не перейдёт. Иначе, суп не варился бы 1, 5-2 часа. А замачивать мясо, вобще ерунда. Вот тогда вся польза в помойку, а на обед пустые тряпки. Спор на эту тему бесполезен. Каждый делает, как считает нужным.
8 лет
назад
от
Наталья Вовковна
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. просто постоянно снимаю свернувшийся белок. в противном случае все экстрактивные вещества улетят в помойку, и какой смысл и навар от такого бульона?
8 лет
назад
от
olefirenko.s61
▲
▼
0
голосов
При варке мяса-первую воду с пеной выбрасываю, верю около минуты.
Промываю много раз, и уже их чистого мяса варю суп, борщ, солянку мясную сборную.
Потом первое не бурно кипит, а томится на огне. обязательно под крышкой.
8 лет
назад
от
КраСотка
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить исконно русское блюдо какое и рецепт? чтоб редкое было но вкусное. русичи не подведите
3 года
назад
от
EvaBax
1
ответ
А вы уже едите картоху молоденькую со свежим укропчиком, или до сих пор прошлогоднюю?
4 года
назад
от
Berkliy
1
ответ
Чем можно заменить красное вино при готовки?
10 лет
назад
от
LENOK