Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите кабачки?
я беру 2-3 кабачка, мелко нарезаю с томатами, варю в казанке с водой минут 15-20, под конец добавляю перец. Рагу готово. А вы как готовите?
8 лет
назад
от
elivanch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю репчатый лук, потом добавляю нарезанные томаты. кабачки, перец болгарский, баклажаны, тушу и за пару минут до готовности добавляю соль, зелень и давленый чеснок.
8 лет
назад
от
Наталия Санцова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько весит фаршированное яйцо? 150 грамм может завесить?
5 лет
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
1
ответ
а что бы вы, в этой категории хозяюшки и хозяева, предложили на завтрак. Трампу? ну или др. миллиардеру?
6 лет
назад
от
барбос моисей
1
ответ
Как сделать так, чтобы фарш в блинчиках не разваливался?
13 лет
назад
от
Анастасия Русякина