Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла, для покупных бисквитных коржей (сколько нужно сгущёнки и масла)
8 лет
назад
от
ростик васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное условие для получения нормального крема- это температура ингредиентов-она должна быть приближена к температуре тела. Тогда любой крем получится без проблем. УДАЧИ!
8 лет
назад
от
Альберт Фортинов
▲
▼
0
голосов
И масло и сгущенка должны быть натуральными, без добавок и комнатной температуры, хорошенько перемешать лучше миксером+ванилин или лимонная цедра и чуток лимонного сока. На банку сгущенки - 200 грамм масла
8 лет
назад
от
alieva_nadezhda
Связанные вопросы
1
ответ
У меня вопрос к вегетарианцам! Легко ли отказаться от мяся?
9 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Съела солянку на голодный желудок?
3 года
назад
от
Pont
3
ответа
Как отучить мужа пить много лимонада? у него проблемы с поджелудкой, он не понимает, что ухудшает ситуацию.
11 лет
назад
от
Людмила Кича