Хочу приготовить рыбу в духовке. Как лучше и с чем? Какие приправы?

12 лет назад от игорь попов

7 Ответов



0 голосов
Я готовлю обалденную рыбу. Беру филе с форели (сырой) , немного солю и сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 15 минут пропитаться. Затем перчу, смазываю сметаной , обматываю в фольгу и в духовку на 20 минут, за 4 минуты до готовности, открываю фольгу и посыпаю тертым сыром и в духовку. Пальчики оближешь. рыба тает во рту.
12 лет назад от Надежда Татаренок
0 голосов
Рыба не любит "перебора", достаточно лимончика и травок-приправок чуть-чуть, соль, перец
12 лет назад от оля астахова
0 голосов
Любая рыба любит укроп, фенхель, тархун, розмарин, лимон, лавровый лист.
 
Сделайте карпа по-деревенски. Натрите внутри и снаружи солью и перцем, полейте рассолом из огурцов. Выложите на подушку из долек соленого огурца, в брюшко заложите дольки огурчика с травами. Смажьте сметаной и отправьте в духовку, при 180 гр запекаем до золотистой корочки, минут 30
12 лет назад от Женечка Краева
0 голосов
Сделай филе из скумбрии. Положи кожей на фольгу. Сбрызни лимонным соком. Запекай. Ещё лучше - жарь на гриле. Больше ничего не добавляй"""
12 лет назад от виктор ******
0 голосов
Смотря какая рыба. Я например знаю обалденный рецепт красной рыбы, правда на любителя. Сначала запекаешь в духовке, за несколько минут до готовности сверху кладешь кружок ананаса и посыпаешь тертым сыром. Дальше запекаешь пока сыр не расплавится, смотрите внимательно, а то сыр может чуть-чуть подгореть.
12 лет назад от Денис Гусев
0 голосов
я покупаю готовую смесь Приправа к рыбе. Посыпаю, в фольгу заворачиваю, пеку в дузовке, маслом смазать немного, если рыба не жирная. Лимончик можно в пузико, но мне не нравится.
12 лет назад от Григория
0 голосов
обычного карпика, внутрь натолкать зелени - укроп, киндза. 50-60 мин- и вкусноьища. особых приправ и не нужно - соль-перец и всё
12 лет назад от Тюрин Сергей

Связанные вопросы