Ранеше я любил есть Раму с хлебом. Теперь её уже не стало почему то. Что имется близкое по вкусу?

8 лет назад от Светланочка

1 ответ



0 голосов
Да, раньше покупали и маргарин Рама, и поздне Рама оливия с оливковым маслом в составе (скоре вмего его там было 1 грамм, а остальное химия и ароматизаторы) . НО поздне поговорив с экспертами пищевиками, врачами и специалистами по диетологии мы перестали покупать данный продукт. Все дело в том, что делают эти маргарины (и спреды) из так называемого гидрогенизированного растительного (пальмового, например) жира, который подвергаясь воздействию химии (оксид никеля) и нагреву, в нем образуются так называемые трансизомеры, которые оказывают комплексное пагубное влияние на организм. Все перечислять не буду, но главная суть проблемы - данный маргарин при регулярном употреблении забивает сосуды и вызывает холестериновые бляшки. Это в будущем может привести к смерти. Таких случаев в больницах сейчас довольно много.
Поэтому лучше всего если вам хочется, купите вместо 500грамм маргарина 100грамм хорошего настоящего сливочного масла. Пользы от него будет гораздо больше. Мы так и поступаем последние 15 лет. С свиным салом также не злоупотреблять - если хочется - то небольшой кусочек сала в день принесет вам только пользу (для мозга и т. д. ) .
8 лет назад от Евгения

Связанные вопросы