Все о еде
Войти
Регистрация
Ранеше я любил есть Раму с хлебом. Теперь её уже не стало почему то. Что имется близкое по вкусу?
8 лет
назад
от
Светланочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, раньше покупали и маргарин Рама, и поздне Рама оливия с оливковым маслом в составе (скоре вмего его там было 1 грамм, а остальное химия и ароматизаторы) . НО поздне поговорив с экспертами пищевиками, врачами и специалистами по диетологии мы перестали покупать данный продукт. Все дело в том, что делают эти маргарины (и спреды) из так называемого гидрогенизированного растительного (пальмового, например) жира, который подвергаясь воздействию химии (оксид никеля) и нагреву, в нем образуются так называемые трансизомеры, которые оказывают комплексное пагубное влияние на организм. Все перечислять не буду, но главная суть проблемы - данный маргарин при регулярном употреблении забивает сосуды и вызывает холестериновые бляшки. Это в будущем может привести к смерти. Таких случаев в больницах сейчас довольно много.
Поэтому лучше всего если вам хочется, купите вместо 500грамм маргарина 100грамм хорошего настоящего сливочного масла. Пользы от него будет гораздо больше. Мы так и поступаем последние 15 лет. С свиным салом также не злоупотреблять - если хочется - то небольшой кусочек сала в день принесет вам только пользу (для мозга и т. д. ) .
8 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю, чего так переживать то, что сахар кончился? Или вы одним песком питаетесь? )
2 года
назад
от
Константин Князев
1
ответ
Пельмени с картошкой это уже вареники или нет?
10 лет
назад
от
Моська
1
ответ
Те кто считают себя "мясоедами", в действительности являются "трупоедами" , так ли?
10 лет
назад
от
Лиза Чернышева