Все о еде
Войти
Регистрация
Ранеше я любил есть Раму с хлебом. Теперь её уже не стало почему то. Что имется близкое по вкусу?
8 лет
назад
от
Светланочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, раньше покупали и маргарин Рама, и поздне Рама оливия с оливковым маслом в составе (скоре вмего его там было 1 грамм, а остальное химия и ароматизаторы) . НО поздне поговорив с экспертами пищевиками, врачами и специалистами по диетологии мы перестали покупать данный продукт. Все дело в том, что делают эти маргарины (и спреды) из так называемого гидрогенизированного растительного (пальмового, например) жира, который подвергаясь воздействию химии (оксид никеля) и нагреву, в нем образуются так называемые трансизомеры, которые оказывают комплексное пагубное влияние на организм. Все перечислять не буду, но главная суть проблемы - данный маргарин при регулярном употреблении забивает сосуды и вызывает холестериновые бляшки. Это в будущем может привести к смерти. Таких случаев в больницах сейчас довольно много.
Поэтому лучше всего если вам хочется, купите вместо 500грамм маргарина 100грамм хорошего настоящего сливочного масла. Пользы от него будет гораздо больше. Мы так и поступаем последние 15 лет. С свиным салом также не злоупотреблять - если хочется - то небольшой кусочек сала в день принесет вам только пользу (для мозга и т. д. ) .
8 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу научиться вкусно готовить. Есть рецепты из доступных продуктов, для ( почти) новичков? !
11 лет
назад
от
Кая
2
ответа
Почему засоленные огурцы в банках стали мягкими. В чём причина и можно ли было этого избежать.
12 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Что вредне самогонка или водка? и что вы бы лучше попили ?
9 лет
назад
от
hopkop hopkop