Все о еде
Войти
Регистрация
Почему засоленные огурцы в банках стали мягкими. В чём причина и можно ли было этого избежать.
В чём причина и можно ли было этого избежать.
12 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делюсь своим способом засолки-на 3 литра воды берется 200гр. сахара и 100 гр. крупной соли, уксус-неполная столовая ложка! в банку кладу листья вишни, смородины, кусочки хрена, но не в коем случае листья! чеснок, кусочки моркови! первый раз заливаю огурцы кипятком, а второй раз маринадом! огурцы получаются супер! всегда на ура съедаются! попробуйте!
12 лет
назад
от
Ирина Орехова
▲
▼
0
голосов
есть сорт огурцов, непригодных к засолке. перед засолкой огурцы несколько часов нужно держать в холодной воде ( воду менять периодически) а вобще вкусне огурцы-редкость. все приходит с опытом.
12 лет
назад
от
Владислав Ольгезер
Связанные вопросы
1
ответ
А если примут закон, запрещающий убивать наших меньших братьев, что мы будем есть? наступит голод и мор?
6 лет
назад
от
Василий Теркин
8
ответов
купила малосольную селедку. как проще замариновать е?
13 лет
назад
от
Ярик
1
ответ
почему когда я пеку оладушки они прилипают к сковородке?
8 лет
назад
от
надя ковалева