Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сырокопченную колбасу, потому что это самый легальный способ поесть сырого мяса и удовлетворить инстинкт.
неандертальца когда наши пращуры ели полусырое на костре? Угадал, да?
4 года
назад
от
Sonic Hedgehog
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Не люблю сырокопченую колбасу.
2. Неандертальцы не были ни моими пращурами, ни пращурами остальных людей.
Допускаю, что они были твоими пращурами.
4 года
назад
от
Настя Величко
▲
▼
0
голосов
Не угадал) . Сырокопченая колбаса - это не сырое мясо. Она коптится от нескольких часов до нескольких суток.
А вот карпаччо - это сырое мясо. Мне нравится.
4 года
назад
от
Сергей Пахоменко
▲
▼
0
голосов
нет. не нравится мне колбаса.
для удовлетровения ваших инстинктов и вам не обязательно есть колбасу. ешьте стейк= или стейк тартар.
и законы не запрещают есть сырое мясо
4 года
назад
от
natik
▲
▼
0
голосов
она не сырая, это во-первых, а во-вторых - покупать в магазине подобное - не покупаю, только у знакомых фермеров, когда из чего она сделана, именно из мяса, а не из отходов неизвестно чего.
4 года
назад
от
ирина ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пищу можно пожарить на костре ночью
3 года
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
1
ответ
Как сделать заготовки из свеклы, но без уксуса?
9 лет
назад
от
irina
3
ответа
А баклажан, прежде чем его в ж. засунуть, чем лучше натереть: чесноком? или перцем?
12 лет
назад
от
Алла Куликова