Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
8 лет
назад
от
М@ruся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки 6 кг, очистить от шкурки, перемолоть на мясорубке - кабачки должны быть молодые! тушить примерно час до выпаривания жидкости. через 1 час добавить 0, 5 л качественной томатной пасты, 200 г соли, 100 г сахара, 0, 5 столовой ложки лимонной кислоты ( с кислотой осторожно - она разная может быть, лучше не доложить, чем переложить) тушить 40 минут. После добавить 0, 5 л качественного подсолнечного масла. Тушить 40 минут. в конце по желанию добавить 2 головки чеснока. Делали половинную такую икру - вкусная
8 лет
назад
от
Programming A
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что-нибудь вкусное из японской кухни? что вы любите? )
8 лет
назад
от
reemduext
5
ответов
Вопросик по кулинарии) как вы думаете. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса? и положить е до з
12 лет
назад
от
Анна Новгородская
1
ответ
Что вы не можете есть в жару?
1 год
назад
от
Julienne