Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.

8 лет назад от М@ruся

1 ответ



0 голосов
кабачки 6 кг, очистить от шкурки, перемолоть на мясорубке - кабачки должны быть молодые! тушить примерно час до выпаривания жидкости. через 1 час добавить 0, 5 л качественной томатной пасты, 200 г соли, 100 г сахара, 0, 5 столовой ложки лимонной кислоты ( с кислотой осторожно - она разная может быть, лучше не доложить, чем переложить) тушить 40 минут. После добавить 0, 5 л качественного подсолнечного масла. Тушить 40 минут. в конце по желанию добавить 2 головки чеснока. Делали половинную такую икру - вкусная
8 лет назад от Programming A

Связанные вопросы