Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите стоит ли становиться поваром? или же бесполезная трата времени?
8 лет
назад
от
Владимир Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это вам самому решать, лежит ли к этому душа. Нормальная профессия, если реально с душой относиться к кулинарии, как к произведению искусству, можно и карьеру сделать до шефа приличного ресторана.
8 лет
назад
от
Настя Фиронова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить форшмак?
8 лет
назад
от
никита Артюхов
3
ответа
Что из еды быстре всего повышает уровень гемоглобина?
13 лет
назад
от
эко
1
ответ
Расскажите свое мнение о пиве "Бавария малт".
6 лет
назад
от
Генриетта Дюлгерска