Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР шпроты были атрибутом праздничного стола ?
5 годов
назад
от
fasfan Романив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаете Вы не понимаете что такое были шпроты в советское время на данном этапе развития промышленности шпрот какие были в советское время не производится в России нет тех шпрот какие были в СССР просто нет в продаже, и цена не играет никакой роли хоть 170 хоть 220 руб их просто никто не производит по той технологии и вида рыбы какая была . Так что современные шпроты это повседневная консерва но никак не деликатес.
5 годов
назад
от
лида волошина
▲
▼
0
голосов
. было такое. но и шпроты были очень вкусные. ни один праздничный стол без них не обходился. а почему. потому что в свободной продаже их не было. как и майонеза. и горошка. и много чего еще.
5 годов
назад
от
Альфа
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из дорогой еды на праздник ? хочется побаловать гостей
9 годов
назад
от
Валюша
1
ответ
Какую колбасу отламывает и жадно жуёт Ганжа в большой перемене?
4 недель
назад
от
Анастасия Седова
3
ответов
Что приготовить на ужин из куриной грудки? что то простое и чтобы грудки были не сухие и не жесткие! ?
10 годов
назад
от
Екатерина Ильчук