Через сколько должны быть готовы маринованные помидоры?

Первый раз мариновала помидоры, заливала горячим рассолом в банке. В рассоле на 1 л. воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка 9% уксуса. На 2-3 день решили попробовать, открыли банку, а они вобще никакие, несолёные и неуксусные. Не пойму, мало соли и уксуса положила или они ещё не настоялись? Через сколько вобще едят такие помидоры?
7 годов назад от Vovan Bolvan

1 ответ

0 голосов
Я в ОГУРЦЫ кладу 2 ст л соли и 1 ст л сахара на 1 л воды. Уксус на глаз - минимум. Но нравятся мне из ассорти, там наоборот пропорция соль- сахар, так же в помидоры- сахара кладется 2 ст л и соли одна.
Неделю хотя бы должны мариноваться.
7 годов назад от арина закурдаева

Связанные вопросы