Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько должны быть готовы маринованные помидоры?
Первый раз мариновала помидоры, заливала горячим рассолом в банке. В рассоле на 1 л. воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка 9% уксуса. На 2-3 день решили попробовать, открыли банку, а они вобще никакие, несолёные и неуксусные. Не пойму, мало соли и уксуса положила или они ещё не настоялись? Через сколько вобще едят такие помидоры?
7 годов
назад
от
Vovan Bolvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в ОГУРЦЫ кладу 2 ст л соли и 1 ст л сахара на 1 л воды. Уксус на глаз - минимум. Но нравятся мне из ассорти, там наоборот пропорция соль- сахар, так же в помидоры- сахара кладется 2 ст л и соли одна.
Неделю хотя бы должны мариноваться.
7 годов
назад
от
арина закурдаева
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы такого вкусного приготовить на второе блюдо?
4 годов
назад
от
Игорь Абрамчук
1
ответ
Что вкусне: вино или шампанское?
1 год
назад
от
елена
1
ответ
Фасоля мио) подскажите Бульон после варки фасоли использовать для тушения можно или лучше чистой воды?
7 годов
назад
от
Даня Позитивчик