Как в СССР обходились без моцареллы? Вы кушаете этот сыр?

8 лет назад от дмитрий карп

2 Ответа



0 голосов
. Молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в.

Короче говоря в наших магазинах такого не было, нет и никогда не будет, один сраный прости Господи Российского производства сыр лежит на прилавках около 45 сортов где то когда ешь такое чувство что резина безвкусная ни запаха, ни вкуса.
8 лет назад от Рустам Базаров
0 голосов
Очень люблю сыр. Твердый, творожный, плавленный, мягкий, с плесенью, ммм. Но моцарелу не выношу. За сыр е не считаю. Пробовала от 3 разных фирм и все просто были безвкусными.
8 лет назад от артем артем

Связанные вопросы