Все о еде
Войти
Регистрация
Как в СССР обходились без моцареллы? Вы кушаете этот сыр?
8 лет
назад
от
дмитрий карп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в.
Короче говоря в наших магазинах такого не было, нет и никогда не будет, один сраный прости Господи Российского производства сыр лежит на прилавках около 45 сортов где то когда ешь такое чувство что резина безвкусная ни запаха, ни вкуса.
8 лет
назад
от
Рустам Базаров
▲
▼
0
голосов
Очень люблю сыр. Твердый, творожный, плавленный, мягкий, с плесенью, ммм. Но моцарелу не выношу. За сыр е не считаю. Пробовала от 3 разных фирм и все просто были безвкусными.
8 лет
назад
от
артем артем
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить на сковороде Замороженные (фарш + картофель+гавайскую+шампиньоны+суш. лук) ?
3 года
назад
от
леня ярин
1
ответ
Собираюсь печь оладьи из кислого молока. Можно ли для пышности добавить дрожжи или не стоит ?
4 года
назад
от
Юрана Сабирова
2
ответа
Курица в панировке во фритюре
5 лет
назад
от
Tatyana