Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать селёдку? ! ?
Жареное, интересует)
5 лет
назад
от
Lady Ма$янька[id57541992]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареная селёдка очень вкусная, кстати. После очистки от внутренностей, отделения головы и хвоста разрезаю пополам вдоль позвоночника. Обваливаю в муке и жарю с двух сторон не долго на растительном масле. Морская рыба очень быстро готовится.
5 лет
назад
от
елена ремизова
▲
▼
0
голосов
Свежую её жарят. Обычная рыба.
Жареная селедка по-вьетнамски, запахом которой пугают иностранцев, на самом деле вкуснейше блюдо. Тому, кто решится освоить его, местные повара рекомендуют сделать в свежем селедочном филе надрезы и смазать его ароматной пастой, приготовленной из соевого соуса, горчицы, раздавленного чеснока, мелко нарезанного лука, имбиря, небольшого количества уксуса и красного перца. Селедке дают полежать под этим маринадом минут 15 и слегка обжаривают на жаровой сетке. Доводят до готовности в сковороде под крышкой.
5 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Я жрать хочу!
9 лет
назад
от
Виолетта Шелест
2
ответа
Почему дешёвые пельмени со сметаной сытне, чем дешёвые котлеты? Сами понимаете, что фарш там один и тот же.
1 год
назад
от
Руслан Бондарчук
3
ответа
Есть 1 свежий баклажан. Что можно с ним придуматЬ? лучше, конечно, жареное .
12 лет
назад
от
Федя Съелмедведя