Как сделать селёдку? ! ?

Жареное, интересует)
4 года назад от Lady Ма$янька[id57541992]

2 Ответа



0 голосов
Жареная селёдка очень вкусная, кстати. После очистки от внутренностей, отделения головы и хвоста разрезаю пополам вдоль позвоночника. Обваливаю в муке и жарю с двух сторон не долго на растительном масле. Морская рыба очень быстро готовится.
4 года назад от елена ремизова
0 голосов
Свежую её жарят. Обычная рыба.
Жареная селедка по-вьетнамски, запахом которой пугают иностранцев, на самом деле вкуснейше блюдо. Тому, кто решится освоить его, местные повара рекомендуют сделать в свежем селедочном филе надрезы и смазать его ароматной пастой, приготовленной из соевого соуса, горчицы, раздавленного чеснока, мелко нарезанного лука, имбиря, небольшого количества уксуса и красного перца. Селедке дают полежать под этим маринадом минут 15 и слегка обжаривают на жаровой сетке. Доводят до готовности в сковороде под крышкой.
4 года назад от Андрей Ковалёв

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Анатолий киколенко