Все о еде
Войти
Регистрация
Что ха грибы такие - шиитаке? Сколько варить их? Можно их солить/мариновать? Какие они на вкус?
8 лет
назад
от
Tomаtik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японские древесные грибы. Что-то средне между белыми грибами и опятами, если по-простому. А солить/мариновать их глупо и бесполезно, т. к. они обычно поставляются в сушеном виде. Употребляются они в вареном или вареном и обжаренном виде, с лапшой, рисом, в супе мисо и других блюдах японской кухни. Варятся в кипящем бульоне буквально несколько секунд, но резать или разрывать их надо на довольно маленькие кусочки.
8 лет
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли настоящий шэф крошить в свои блюда кубики Maggy?
1 год
назад
от
Beaconuym
1
ответ
Вот скажите, сколько килограммов еды вы готовы и сможете съесть в новогоднюю ночь ?
6 лет
назад
от
Лера Иванова
1
ответ
Слойки из дрожжевого слоеного теста. Интересует толщина теста, температура и время выпекания! Спасибо!
11 лет
назад
от
Алексей Якушкин