Все о еде
Войти
Регистрация
Что ха грибы такие - шиитаке? Сколько варить их? Можно их солить/мариновать? Какие они на вкус?
7 годов
назад
от
Tomаtik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японские древесные грибы. Что-то средне между белыми грибами и опятами, если по-простому. А солить/мариновать их глупо и бесполезно, т. к. они обычно поставляются в сушеном виде. Употребляются они в вареном или вареном и обжаренном виде, с лапшой, рисом, в супе мисо и других блюдах японской кухни. Варятся в кипящем бульоне буквально несколько секунд, но резать или разрывать их надо на довольно маленькие кусочки.
7 годов
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
1
ответ
купила шампиньоны . хочу сделать пирог сгрибами и чем то еще. знающие подскажите какой нибудь хороший рецепт
9 годов
назад
от
Николай Воробьев
1
ответ
Растительное и подсолнечное масло
1 год
назад
от
banadyk, шалю...
1
ответ
рецепты для пасхи
10 годов
назад
от
Виктория Беган