Все о еде
Войти
Регистрация
Что ха грибы такие - шиитаке? Сколько варить их? Можно их солить/мариновать? Какие они на вкус?
8 лет
назад
от
Tomаtik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японские древесные грибы. Что-то средне между белыми грибами и опятами, если по-простому. А солить/мариновать их глупо и бесполезно, т. к. они обычно поставляются в сушеном виде. Употребляются они в вареном или вареном и обжаренном виде, с лапшой, рисом, в супе мисо и других блюдах японской кухни. Варятся в кипящем бульоне буквально несколько секунд, но резать или разрывать их надо на довольно маленькие кусочки.
8 лет
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
3
ответа
Кто из вас помнит что в СССР выпускались конфеты с названием "Ласточкин хвост"? Именно с таким названием! У нас спор)
11 лет
назад
от
Манюня
1
ответ
Правда что кефир утоляет голод? Хотел есть выпил 1 литр кефира уже не хочется
10 лет
назад
от
Альберт Хисматуллин
1
ответ
Как промыть фунчозу, если нет дуршлага и сита?
5 месяцев
назад
от
njyz накифорова