Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить манник? У меня он всё время очень плотный получается. Что делать, чтобы был помягче?
8 лет
назад
от
Настюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первым делом нужно хорошо взбить яйца с сахаром, потом все по списку
манка - 1 ст
мука - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйцо 2 шт.
щепотка соли, + 0, 5 ч. л. соды
Ваниль, Корицу и пр. - по вкусу
8 лет
назад
от
Базалка
▲
▼
0
голосов
я готовлю так
1 пачка маргарина
1 стакан кефира
1 стакан манки
0, 5 стакана сахара
манку с кефиром смешать и на пол часа оставить. маргарин растопить и туда же влить. сахар всыпать. перемешать и в духовку
8 лет
назад
от
Александр Оплетаев
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно выбрать рис по качеству, чтобв он был рассыпчатый?
13 лет
назад
от
Микки
2
ответа
Всегда ли надо выкидывать то, где крышка вздулась или что-то можно есть?
7 лет
назад
от
Konstantin Manohin
2
ответа
Как часто встречается на рынке поделки меда. И вобще их поделывают ли. Если да то как распознать истинный мед?
7 лет
назад
от
Татьяна Иванушкина