Все о еде
Войти
Регистрация
самый лучший рецепт пышного бисквита.
8 лет
назад
от
Татьяна Жовницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит на лимонадеЯйца - 4 шт
Сахар - 1, 5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
*
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответа
Каковы самые здоровые и полезные способы приготовления пищи. Чтоб полезные в. ва сохранялись.
11 лет
назад
от
Татьяна Гуляева
3
ответа
Подскажите ваши фирменные рецепты консервации (малина, огурчики, помидоры, кабачки, баклажаны) .
10 лет
назад
от
Lol Sak
2
ответа
Это подойдёт на ужин? Сладкий творожный сырок, сметана и блины, с чаем чёрным, можно накушаться? и что у вас на ужин?
5 лет
назад
от
makpal kobdabaeva