Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
Владислав Добровольский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом ИЛИ
на 1 кг огурцов 1 ст. л. соли, зелень укропа, чеснок, попки обрезать, все сложить в 2-3 пакета, завязать, встряхнуть и в холодилку на 2-3 часа. если огурцы толстые, режьте на 2 части
8 лет
назад
от
Тсарь Ди-Бита
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт теста для пирожков. заране спасибо)
11 лет
назад
от
Наталия Федоренко
1
ответ
Пельмени Сколько за раз можно съесть пельмешек ?
8 лет
назад
от
Юлия Орлова
1
ответ
А на дизайнера бутербродов сейчас учат в кулинарном техникуме?
2 года
назад
от
Костя Зазай