Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить малосольные огурцы?
7 годов
назад
от
Владислав Добровольский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом ИЛИ
на 1 кг огурцов 1 ст. л. соли, зелень укропа, чеснок, попки обрезать, все сложить в 2-3 пакета, завязать, встряхнуть и в холодилку на 2-3 часа. если огурцы толстые, режьте на 2 части
7 годов
назад
от
Тсарь Ди-Бита
Связанные вопросы
1
ответ
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
6 годов
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
1
ответ
Друзья. Зачем посыпать выпечку кунжутом?
8 годов
назад
от
Эльвира Владимировна
2
ответов
Какой соус можно приготовить к котлетам из даннх игредиентов?
11 годов
назад
от
Зайчоныш