Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с помутневшим рассолом (соленые огурцы)
2 недели назад закатала огурцы, а сегодня спустилась все банки помутнели но не вздулись. что теперь мне делать?
8 лет
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто соленые (без добавления уксуса) , то все нормально, это образуется кислота в огурцах, т. е идет нормальный процесс засолки. немного погодя рассол сам осветлится, не переживайте.
8 лет
назад
от
Ника Ковальская
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить яйца чтобы они чистились вкрутую?
10 лет
назад
от
Ирина Сошина
3
ответа
как приготовить бальзамический уксус
8 лет
назад
от
Иван Островский
1
ответ
Какой вид макарон предпочитаете? Мне раньше нравились ракушки или рачки, но сейчас полюбил спиральки.
3 года
назад
от
Павел Кривощёков