Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле нужно варить кашу, чтоб она не пригорала? У меня эмалированная беда просто (
8 лет
назад
от
Александра Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо чаще помешивать кашу. воду разогревать на трёшке, после засыпки на двушку переключить, под конец на единицу, и постоянно помешивать, раз в 3-5 минут, подошёл помешал.
8 лет
назад
от
Gold
Связанные вопросы
3
ответа
При консервации огурцов требуется ли "ставить под шубу", т е после закатки укрывать?
12 лет
назад
от
Isanagi
2
ответа
что можно приготовить к картошке?
6 лет
назад
от
Fack
1
ответ
Суп по какому рецепту вы любите больше всего?
10 лет
назад
от
ЖЕНЕК .