Как жарить блины? Прямоугольные, которые с начинкой с:

8 лет назад от Маринка

3 Ответа



0 голосов
которые с начинкой они круглые просто в них сначала например ложат на край блинов творог и заварачивают в трубучку потом как до половины завернули надо левые и правые углы завернуть во внутрь. Потом до конца завернуть.
8 лет назад от Ярослав Ваганов
0 голосов
вы спросили странность потому что) если вы про полуфабрикат покупной то их не жарят а разогревают, ведь они уже готовые, замороженные просто, под крышкой на медленном или в духовке
8 лет назад от джеа фок
0 голосов
Это на блинном аппарате пекут такие блины. Там барабан, с одной стороны лоток с тестом, с другой стороны нож. Вращается разогретый барабан, тесто тонким слоем распределяется по его поверхности, заканчивается процесс обрезкой теста ножом и потом заворачивают в них начинку, если не автоматизировано, то вручную.
8 лет назад от Юлия Лагута

Связанные вопросы