Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины? Прямоугольные, которые с начинкой с:
8 лет
назад
от
Маринка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
которые с начинкой они круглые просто в них сначала например ложат на край блинов творог и заварачивают в трубучку потом как до половины завернули надо левые и правые углы завернуть во внутрь. Потом до конца завернуть.
8 лет
назад
от
Ярослав Ваганов
▲
▼
0
голосов
вы спросили странность потому что) если вы про полуфабрикат покупной то их не жарят а разогревают, ведь они уже готовые, замороженные просто, под крышкой на медленном или в духовке
8 лет
назад
от
джеа фок
▲
▼
0
голосов
Это на блинном аппарате пекут такие блины. Там барабан, с одной стороны лоток с тестом, с другой стороны нож. Вращается разогретый барабан, тесто тонким слоем распределяется по его поверхности, заканчивается процесс обрезкой теста ножом и потом заворачивают в них начинку, если не автоматизировано, то вручную.
8 лет
назад
от
Юлия Лагута
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить зимный салат без колбосы, но чтобы остался вкус колбасы?
7 лет
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1
ответ
Почему размороженное мясо содержит больше вредных бактерий, чем охлажденное?
10 лет
назад
от
Наталия Свечникова
3
ответа
В холдильнике стоит банка солёных грибов. Жена, дети не кушают. Куда можно их ещё употребить.
11 лет
назад
от
Buvgetov