Все о еде
Войти
Регистрация
В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО ПОСТАВИТЬ
ПИРОГ НА 30-35 МИНУТ
В РАЗОГРЕТУЮ НА 180ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. НО КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ ГРАДУС ЖЕ ПОВЫСИТСЯ
7 годов
назад
от
Kahlan Amnell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовки подерживают заданную таймером температуру. Чтобы пирог не подгорел, нужно включить функцию с вентилятором (если имется) . В любом случае после 20 минут смотрите, как идет процесс, через стеклянную дверцу. Не открывайте духовку в течение 30 минут.
7 годов
назад
от
Весна Апрельская
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы мороженое? ?
7 годов
назад
от
Анна Доброхотова
1
ответ
не понимаю. вчера купил коньяк "российский" пятилетний за 399руб. а рядом стоял трёхлетний за 622руб. тоже "российский
10 годов
назад
от
Тимур Ковраев
3
ответов
Авокадо - один их самых полезных продуктов в мире. Вы используете его в своем ежедневном рационе?
3 годов
назад
от
leno4ka ***