Все о еде
Войти
Регистрация
В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО ПОСТАВИТЬ
ПИРОГ НА 30-35 МИНУТ
В РАЗОГРЕТУЮ НА 180ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. НО КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ ГРАДУС ЖЕ ПОВЫСИТСЯ
8 лет
назад
от
Kahlan Amnell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовки подерживают заданную таймером температуру. Чтобы пирог не подгорел, нужно включить функцию с вентилятором (если имется) . В любом случае после 20 минут смотрите, как идет процесс, через стеклянную дверцу. Не открывайте духовку в течение 30 минут.
8 лет
назад
от
Весна Апрельская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы можете съесть еды в килограммах?
9 лет
назад
от
Катрин Николаева
5
ответов
подскажите зимнии и очень вкусные салаты! спасибки)
12 лет
назад
от
Liudmila Krupskaja
2
ответа
Подскажите национальные арабские и таджикские блюда.
11 лет
назад
от
Сергей Тагай