Все о еде
Войти
Регистрация
В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО ПОСТАВИТЬ
ПИРОГ НА 30-35 МИНУТ
В РАЗОГРЕТУЮ НА 180ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. НО КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ ГРАДУС ЖЕ ПОВЫСИТСЯ
8 лет
назад
от
Kahlan Amnell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовки подерживают заданную таймером температуру. Чтобы пирог не подгорел, нужно включить функцию с вентилятором (если имется) . В любом случае после 20 минут смотрите, как идет процесс, через стеклянную дверцу. Не открывайте духовку в течение 30 минут.
8 лет
назад
от
Весна Апрельская
Связанные вопросы
4
ответа
Заказал рыбный фарш. Щука+налим.
3 года
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
Ваша самая вкусная начинка для тарталеток ?
6 лет
назад
от
Jordangom
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу грецкий очищенный орех, если он заплеснивел ?
7 лет
назад
от
Ирина Беляева