Заказал рыбный фарш. Щука+налим.

Хочу рыбные котлеты. Как бы ты их из этого фарша сделал?
2 года назад от maxim ivanov

4 Ответа



0 голосов
Вместо сала, можно добавить белый хлеб, размоченный в сливках. Так вкусне, на мой взгляд) А так же-лук, яйцо, соль, смесь перцев. Можно ещё свежий, или сушеный укроп. Панировать в сухарях.
2 года назад от STriderSB
0 голосов
Точно так же как и из мяса, добавив еще в фарш кручёного свиного сала и изжарить их в растительном масле. Не знающий человек скушав такую котлету если его спросить что он ел скажет что мясную котлету.
2 года назад от гавриил улетный
0 голосов
размочи в молоке 2-3 кусочка белого хлеба или простейшей черняшки туда и соль можно всыпать минимум половину чайной ложки. у нас принято и яйцо сырое взбить и влить. размазав по всей лепешке
фарш разморозь. раскатай в плоскую лепешку.
разметь с помощью длинного лезвия тупой стороной
на одинаковые полоски
полоски по одной отделяй . складывай пополам. можно и отбить- с высоты плеча с усилием бросить на стол. потом и скатать в колобок. который расплющить до удобного тебе размера. дать полежать минут15. чтобы сок вошел в фарш равномерно.
жарь на хорошо разогретом растительном масле или
 на пару готовь. как здоровье позволяет.
2 года назад от Catalina
0 голосов
Вместо белого хлеба, панировочные сухари. Они удерживают влагу и котлеты будут сочными. А так всё , как обычно:лук, яйцо, и немного жирных сливок. Соль и перец . Панировка :или в муке или в сухариках
2 года назад от Vladimir Barabanov

Связанные вопросы