Все о еде
Войти
Регистрация
Заказал рыбный фарш. Щука+налим.
Хочу рыбные котлеты. Как бы ты их из этого фарша сделал?
2 года
назад
от
maxim ivanov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вместо сала, можно добавить белый хлеб, размоченный в сливках. Так вкусне, на мой взгляд) А так же-лук, яйцо, соль, смесь перцев. Можно ещё свежий, или сушеный укроп. Панировать в сухарях.
2 года
назад
от
STriderSB
▲
▼
0
голосов
Точно так же как и из мяса, добавив еще в фарш кручёного свиного сала и изжарить их в растительном масле. Не знающий человек скушав такую котлету если его спросить что он ел скажет что мясную котлету.
2 года
назад
от
гавриил улетный
▲
▼
0
голосов
размочи в молоке 2-3 кусочка белого хлеба или простейшей черняшки туда и соль можно всыпать минимум половину чайной ложки. у нас принято и яйцо сырое взбить и влить. размазав по всей лепешке
фарш разморозь. раскатай в плоскую лепешку.
разметь с помощью длинного лезвия тупой стороной
на одинаковые полоски
полоски по одной отделяй . складывай пополам. можно и отбить- с высоты плеча с усилием бросить на стол. потом и скатать в колобок. который расплющить до удобного тебе размера. дать полежать минут15. чтобы сок вошел в фарш равномерно.
жарь на хорошо разогретом растительном масле или
на пару готовь. как здоровье позволяет.
2 года
назад
от
Catalina
▲
▼
0
голосов
Вместо белого хлеба, панировочные сухари. Они удерживают влагу и котлеты будут сочными. А так всё , как обычно:лук, яйцо, и немного жирных сливок. Соль и перец . Панировка :или в муке или в сухариках
2 года
назад
от
Vladimir Barabanov
Связанные вопросы
3
ответа
Абрикосы, персики, арбузы, тутовник растут только на юге России или в других регионах тоже?
5 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Кто пробовал японские пирожные моти (или мочи) не самодельные, а из профессиональной кондитерской? Как вам на вкус?
1 год
назад
от
Артём Жуковский
1
ответ
Как приготовить головы куриц
1 год
назад
от
SAM107