Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп из рыбных консервов?
8 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю лук с морковью и белыми кореньями. Через 5- 7 минут добавляю картошку, немного солю. Когда картошка почти сварилась, выкладываю консервы (люблю кету, нерку, кижуча и горбушу) , добавляю сушеную зелень, лаврушку. Минуту покипело, пробую на соль и выключаю.
8 лет
назад
от
Евгений Милёхин
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите вспомнить что за салат, потеряла рецепт?
6 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Как завуалированно назвать САМОГОН, ну что то типо "Целебный напиток" и т. д. очень нужно сделать реактивные этикетки.
10 лет
назад
от
Елена Тыхонец
1
ответ
А правда, что сгущенку поначалу использовали только как концентрат молока для разведения, как сейчас сухое молоко?
6 лет
назад
от
Кис-Кис