Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку? что очень долго служила и не подгорало ничего) как можно дольше. Люди подскажите какие лучше? !
4 годов
назад
от
Светлана Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы любитель жареного то любую сковороду надо выбрасывать через 5 лет . она прогорает а значит концерогены попадают с пищей, они ведут к онкологии . если вы только тушите, то подойдет с эмалью внутри .
4 годов
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста. Нужна какая нибудь вкуснятина без выпечки. подробности внутри
11 годов
назад
от
Александр Ковтун
1
ответ
Можно ли сейчас найти апельсины? 27 июля; 2015г.
8 годов
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
1
ответ
Пробовали напиток из малины, кефира и манки?
6 годов
назад
от
Tviggi