Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку? что очень долго служила и не подгорало ничего) как можно дольше. Люди подскажите какие лучше? !
4 года
назад
от
Светлана Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы любитель жареного то любую сковороду надо выбрасывать через 5 лет . она прогорает а значит концерогены попадают с пищей, они ведут к онкологии . если вы только тушите, то подойдет с эмалью внутри .
4 года
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
1
ответ
Дети не хотят кушать консервированные помидорки, а рассол залпом выпивают! (не нужно язвить - детям 10 и 5 лет)
5 лет
назад
от
Ольга Чикунова
3
ответа
Подскажите, какой лучше выбрать маринад для шашлыка? (кроме на кефире)
12 лет
назад
от
господин Абреченный
1
ответ
В рецепте сказано: «Апельсины и лимоны, целиком на 10 минут положите в кипящую воду, выньте и оботрите»
6 лет
назад
от
Ксюша радько