Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы китайского производства не вредны? Например вешенки?
7 лет
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в китае есть и качественное производство, и не качественное. так что фиг его знает, вредны ли те самые вешенки. я их перестала покупать, когда поняла что у нас их выращивают на газете. а вот китайские сушеные опята и древесные грибы беру.
7 лет
назад
от
Sonya Karimska
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в супы класть макароны+картошку?
6 лет
назад
от
anna_207
1
ответ
Подскажите как горошек правильно готовить. Чтобы от него не пучило.
7 лет
назад
от
Bred Evils
2
ответа
За счет чего при варке и жарения рыбы происходит изменение её массы и объема?
10 лет
назад
от
Натан Немировский