Все о еде
Войти
Регистрация
а куриную кожу вы тоже едите?
8 лет
назад
от
Людмила Васильева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда запекаю или жарю, никогда не срезаю, самая вкусняшка. Импорт фруктов, овощей, наши сырные и молочные псевдонатуральные продукты, отмоченое от слизи в химикатах кура и мясо, гораздо хуже на вкус. и вряд ли полезны.
8 лет
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Все блюда из курицы, ( кроме запечённой в духовке) , готовлю без шкурки, даже супы. Курицу запекаю со шкуркой, но не ем её. Уже много лет так поступаю.
8 лет
назад
от
Усеинова Элина
▲
▼
0
голосов
когда-то друзья коптили эти ножки, мне пришлось их возить, так я зажрался до такой степени, что ел с ножек только белое мясо, остальное просто выкидывал
8 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушать на завтрак перед школой?
8 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA
1
ответ
Почему в KFC влажную салфетку дают если покупаешь курицу, а остальные продукты получаются для свиней ?
8 лет
назад
от
noNNames
3
ответа
А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?
12 лет
назад
от
Владимир Дягилев