Все о еде
Войти
Регистрация
а куриную кожу вы тоже едите?
8 лет
назад
от
Людмила Васильева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда запекаю или жарю, никогда не срезаю, самая вкусняшка. Импорт фруктов, овощей, наши сырные и молочные псевдонатуральные продукты, отмоченое от слизи в химикатах кура и мясо, гораздо хуже на вкус. и вряд ли полезны.
8 лет
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Все блюда из курицы, ( кроме запечённой в духовке) , готовлю без шкурки, даже супы. Курицу запекаю со шкуркой, но не ем её. Уже много лет так поступаю.
8 лет
назад
от
Усеинова Элина
▲
▼
0
голосов
когда-то друзья коптили эти ножки, мне пришлось их возить, так я зажрался до такой степени, что ел с ножек только белое мясо, остальное просто выкидывал
8 лет
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сырный соус начос Delicados?
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Хочу молодой капусты. борщ сварить с ней и салат сделать именно из молодой!
3 года
назад
от
Алёнка Рудько
3
ответа
Как быстро разморозить рыбное филе?
4 года
назад
от
Delicia