Все о еде
Войти
Регистрация
Нравиться ли вам маринованные помидоры с морковной ботвой? Пользуетесь ли данным рецептом?
8 лет
назад
от
Dani
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стандартный маринад + промытая морковная ботва. Дает морковно-петрушечный аромат. Имет право на существование. Я не мариную помидоры, в нашем регионе их не бывает особо много, проще свежие купить, чем морочиться.
8 лет
назад
от
anna schachmeier
▲
▼
0
голосов
с мятой базиликом делали, в собственном соку то есть в тех же крученных, с ботвой нет, на вкус ведь ботва не имет большого аромата, так что как то нет желания, с тмином мариновать вкусно
8 лет
назад
от
Allochka
Связанные вопросы
1
ответ
Окорок на шашлык хорошо пойдет ?
3 года
назад
от
Алина Бабаева
2
ответа
при жарке яиц погибает ли сальмонелла?
8 лет
назад
от
Кристина Грицай
2
ответа
В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков
7 лет
назад
от
Ээх Добрый