Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марку вкусного томатного не сильно уксусного кетчупа.
Люблю кетчуп, но в нём очень много уксуса, а так как ем кетчуп в больших количествах, то начинаются проблему с желудком.
8 лет
назад
от
sergo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас сезон для приготовления домашнего кетчупа =
помидоры с удалёнными серединками \ болгарский перец без серединок\ зубчики чеснока и зелень крути на мясорубке и перемешав раскладывай по баночкам -добавь немного соли и стерилизуй помешивая - напрягись немного для себя любимой
8 лет
назад
от
Володя Шарапов
▲
▼
0
голосов
э, сейчас помидорки дешевые, может сами соус будете делать? ПыСы. уже понятно, что не кетчуп, пасту надо брать, а именно соус. Либо разбавлять на сковороде эту хрень)
8 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие новогодние блюда у вас ещё остались?
6 лет
назад
от
...........
1
ответ
Объясните анекдот — - Сколько ложек сахара ты кладешь в чай? - Дома две, в гостях восемь
6 лет
назад
от
Кристина Грязнова
2
ответа
Подскажите хороший рецепт сырников
6 месяцев
назад
от
ксюша король