Посоветуйте марку вкусного томатного не сильно уксусного кетчупа.

Люблю кетчуп, но в нём очень много уксуса, а так как ем кетчуп в больших количествах, то начинаются проблему с желудком.
8 лет назад от sergo

2 Ответа



0 голосов
сейчас сезон для приготовления домашнего кетчупа =
 помидоры с удалёнными серединками \ болгарский перец без серединок\ зубчики чеснока и зелень крути на мясорубке и перемешав раскладывай по баночкам -добавь немного соли и стерилизуй помешивая - напрягись немного для себя любимой
8 лет назад от Володя Шарапов
0 голосов
э, сейчас помидорки дешевые, может сами соус будете делать? ПыСы. уже понятно, что не кетчуп, пасту надо брать, а именно соус. Либо разбавлять на сковороде эту хрень)
8 лет назад от Варвара Бакуменко

Связанные вопросы