Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марку вкусного томатного не сильно уксусного кетчупа.
Люблю кетчуп, но в нём очень много уксуса, а так как ем кетчуп в больших количествах, то начинаются проблему с желудком.
8 лет
назад
от
sergo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас сезон для приготовления домашнего кетчупа =
помидоры с удалёнными серединками \ болгарский перец без серединок\ зубчики чеснока и зелень крути на мясорубке и перемешав раскладывай по баночкам -добавь немного соли и стерилизуй помешивая - напрягись немного для себя любимой
8 лет
назад
от
Володя Шарапов
▲
▼
0
голосов
э, сейчас помидорки дешевые, может сами соус будете делать? ПыСы. уже понятно, что не кетчуп, пасту надо брать, а именно соус. Либо разбавлять на сковороде эту хрень)
8 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пользоваться микроволновкой у которой образовалась корозия и дырка в днище. Вредно?
9 лет
назад
от
- -
1
ответ
За какое время до истечения срока годности должны убирать с прилавков мясные охлажденные продукты?
8 лет
назад
от
артём нагабедян
3
ответа
Как у Вас макароны то не слипаются?
8 лет
назад
от
светлана курзина светлана