Все о еде
Войти
Регистрация
Как пережарить курицу?
Вчера вечером попробовала пожарить курицу в перемолотых сухарях. На вид вкусные, но внутри ещё осталась кровь. Что с этим можно сделать, как исправить?
8 лет
назад
от
Носкова Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно куриное мясо перед жаркой в панировке сначала режут на небольшие куски, слегка отбивают. Может, вы сделали слишком большие куски? Ну раз уже пожарили, то в духовке или микроволновке допечь надо. Вобще в любом мясе крови быть не должно.
8 лет
назад
от
Teamin SHinee
Связанные вопросы
1
ответ
Вот почему я сегодня ела селедку, а потом запила молоком, ноль эффекта?
12 лет
назад
от
Бакинка-НИКА-Лезгиночка)
1
ответ
Какие напитки планируете приготовить/купить на Новый Год 2020?
4 года
назад
от
Алана Хабалова
1
ответ
Подскажите рецепт аджики из помидор, без сладкого перца?
6 лет
назад
от
koshkin30