Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите и как едите кальмаров, кроме салатов?
8 лет
назад
от
ольга губина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кальмары «Киты полосатики». Ингредиенты: - кальмары (сырые) ; - репчатый лук - 1 шт. ; - морковь - 1 шт. ; - свиной копчёный балык (или бекон) – 350 г; - рис (вареный) - 1/2 стакана. Приготовление: Положить кальмары в кипящую воду и варить 3 минуты. Пока они остывают, приготовить начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить. Отварить 0. 5 стакана риса. Смешать. Начинить кальмаров и подать к столу. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Ahi
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть макоронны?
8 лет
назад
от
Tiger Alone
3
ответа
Нам сегодня читали лекцию о производстве продуктов питания. Правда ли всё это?
6 месяцев
назад
от
maks *
2
ответа
Почему пельмени с магазина не вкусные? а домашние вкусные ! )
8 лет
назад
от
Николай Данильченко