Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите и как едите кальмаров, кроме салатов?
8 лет
назад
от
ольга губина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кальмары «Киты полосатики». Ингредиенты: - кальмары (сырые) ; - репчатый лук - 1 шт. ; - морковь - 1 шт. ; - свиной копчёный балык (или бекон) – 350 г; - рис (вареный) - 1/2 стакана. Приготовление: Положить кальмары в кипящую воду и варить 3 минуты. Пока они остывают, приготовить начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить. Отварить 0. 5 стакана риса. Смешать. Начинить кальмаров и подать к столу. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Ahi
Связанные вопросы
1
ответ
самый простой и дешевый салат? подскажите.
8 лет
назад
от
Владимир CZ
1
ответ
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Где в выпечке можно использовать зёрна граната? Если можно, то и рецепт.
8 лет
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
Как употреблять мускатный орех?
1 год
назад
от
Юрий Гонтарук