Нам сегодня читали лекцию о производстве продуктов питания. Правда ли всё это?

Колбасы и сосиски производят не только из мяса кошек, собак (В том числе сбитых машинами/поездами кошек и собак) , мышей и крыс, испорченных говядины, свинины, мяса кур и т. д, но и из ампутированных человеческих конечностей.
4 недели назад от maks *

3 Ответа



0 голосов
Да я уже это говорил, за качеством продукции не возможно проследить, т. е такое вполне возможно, но это дорого. Дешевле за безценок скупать остатки костей, жир, сою и крахмал
4 недели назад от VASYA
0 голосов
хз что ты там слышал и где был. на слово верить не буду
а так в колбасу входит вся требуха и кости животных. всё что не идет на продажу как мясо

делать колбасу из твоей мёртвой мамки слишком рискованно. можно присесть всем заводом и надолго
ошмётки от скота ничего не стоят. 100% выгода использовать их
4 недели назад от ir zatsep
0 голосов
ну, ты парень- и имеш свое предприятие - ты пошел бы на такое?
 я работал с мясом - пару раз у нас было - но совсем не такое
- плохо помыли машину, -мыли свои, , , , в последующем приходили спецы. -
- и там завелись личинки- но это сразу обнаружилось сделали СТОП.
 и все убрали. и разок была плесень -так её тож сразу в брак выкинули!
 такие прoдукты уходили на удобрения, , , либо мясо-костную муку.
4 недели назад от Нурлан

Связанные вопросы