Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите сырники? у вас есть особенный рецепт? )
8 лет
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в сырниках-"правильный" творог. Покупаю обычно 5 или 9%, не жидкий. Немного муки, одно яйцо, сахарный песок (по вкусу) , чуть соли. Это на 500-700 гр . творога. Формуете, панируете в муке и на хорошо разогретой сковороде обжариваете с двух сторон. За 2-3 минуты до окончания, накрываю сковороду крышкой, чтобы сырники прожарились внутри. И всё!
8 лет
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пиццы, чтоб мягкая получилась
10 лет
назад
от
Иришечка
4
ответа
Срочно! ХАМСА и КИЛЬКА это одно и то же? Нужны сто процентные ответы!
12 лет
назад
от
Светлана Радаева
3
ответа
Скажите можно ли приготовить шашлык из свинины в духовке? кто готовил подскажите как?
12 лет
назад
от
Сергей