Все о еде
Войти
Регистрация
Кто тут борщи вкусна готовит! ? )
8 лет
назад
от
victor sokol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как обычный борщ, но использую крупную свеклу. Натираю на терке и кладу в конце в суп. Свеклу не обжариваю. Добавляю 1 ст. л. уксуса 3 зубчика чеснока, 3 гвоздике и лаврушку Варю ещё минут 10 минут. Получается немного ядренный
8 лет
назад
от
Kisa Meow
Связанные вопросы
2
ответа
Вода не кипит
3 года
назад
от
Евгений Смирнов
3
ответа
Можно ли есть пшеничные отруби сырыми? На пачке написанно надо варить) Вреда не будет?
11 лет
назад
от
Мастер Писем
1
ответ
купила сахар-оказался вонючий, можно ли его употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Diana Amaglobeli Murmanovna .