Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать тыкву как запекать тыкву
10 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать на куски, можно посыпать сахаром или медом (если это будет десерт) - и запекать на противне, лучше застелить пергаментом
или снять крышку, удалить сердцевину, положить начинку- и запекать как горшочек
10 лет
назад
от
”*°•Olga.•°*”
▲
▼
0
голосов
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст. л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром (желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
10 лет
назад
от
Юлия Судник
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы едите, когда одни дома?
5 лет
назад
от
Наталья Черменинова
4
ответа
Какой салат можно приготовить из сырой свеклы?
4 года
назад
от
сНе}|{ная
2
ответа
Куриное филе в смеси из муки и яиц. Можно ли СВАРИТЬ?
9 лет
назад
от
Денис Глебов