Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать тыкву как запекать тыкву
9 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать на куски, можно посыпать сахаром или медом (если это будет десерт) - и запекать на противне, лучше застелить пергаментом
или снять крышку, удалить сердцевину, положить начинку- и запекать как горшочек
9 лет
назад
от
”*°•Olga.•°*”
▲
▼
0
голосов
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст. л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром (желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
9 лет
назад
от
Юлия Судник
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в домашний майонез, чтобы был вкусне? Кроме яйца, соли, перца, горчицы, лимона и растительного масла.
8 лет
назад
от
Мария Зелинская
3
ответа
При варке холодца крышку снимать или варитьтпод крышкой ?
7 лет
назад
от
Оля Зайцева
6
ответов
Кто-нибудь знает рецепты салатов, в которых основной ингредиент - соленые или маринованные огурцы?
12 лет
назад
от
марк брюханов